Voici une nouvelle recette de cake salé, au poivron et au curry. Idéal pour emporter en pic-nique pour pour accompagner tous tes repas d’été !
Ingrédients (recette pour 6 personnes)
- 10 cl de Lait entier
- 3 Oeufs
- 1 cuillère à soupe de Curry en poudre
- 10 cl d’Huile d’olive
- 180 g de Farine
- 12 g de Levure chimique
- 1 Poivron vert
- Sel
- Poivre
Recette
Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 30 minutes
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Laver et épépiner le poivron, puis le couper en dés
- Battre la farine avec la levure, les œufs, le lait et l’huile d’olive
- Saler, poivrer et ajouter le curry et les dés de poivron
- Bien mélanger
- Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner 30 minutes
- Attendre 5 minutes que le cake aux poivrons refroidisse avant de servir
Des snacks à emporter partout
Si comme moi, tu aimes bien manger à l’extérieur en été, retrouve sur le blog toutes mes recettes de snacks, à emporter partout avec toi : cake aux asperges, beignets de tomate, sandwich au poulet et guacamole, etc