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Recette facile pour le soir : Cabillaud au cidre

Recette très facile pour le soir : cabillaud au cidre

Cabillaud au cidre

Pour manger sainement en semaine, même quand on manque de temps, voici une idée de repas facile, rapide et healthy : le cabillaud au cidre. Accompagné d'un peu de salade ou d'épinards à la crème, il constitue un parfait repas du soir sain, gourmand et équilibré.
Type de plat Plat principal
Type de régime paléo, Poisson, sans gluten, sans lactose, sans porc
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Plaques de cuisson ou gaz
  • Four

Ingrédients

  • 800 g Pommes de terre
  • 4 Dos de cabillaud
  • 50 cl Cidre brut
  • 2 cuillères à café Thym
  • Sel
  • Poivre

Recette

  • Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en dés
    Recette de cabillaud au cidre : dés de pomme de terre
  • Les mettre dans une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition
  • Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  • Égoutter les pommes de terre
  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  • Déposer les dés de pomme de terre dans le fond d’un plat à gratin
  • Ajouter les pavés de cabillaud
  • Saler, poivrer et saupoudrer de thym
  • Verser le cidre dans le plat
  • Enfourner 15 minutes
  • Servir bien chaud
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Notes

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