Cabillaud au cidre
Pour manger sainement en semaine, même quand on manque de temps, voici une idée de repas facile, rapide et healthy : le cabillaud au cidre. Accompagné d'un peu de salade ou d'épinards à la crème, il constitue un parfait repas du soir sain, gourmand et équilibré.
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Plaques de cuisson ou gaz
- Four
Ingrédients
- 800 g Pommes de terre
- 4 Dos de cabillaud
- 50 cl Cidre brut
- 2 cuillères à café Thym
- Sel
- Poivre
Recette
- Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en dés
- Les mettre dans une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition
- Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
- Égoutter les pommes de terre
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
- Déposer les dés de pomme de terre dans le fond d’un plat à gratin
- Ajouter les pavés de cabillaud
- Saler, poivrer et saupoudrer de thym
- Verser le cidre dans le plat
- Enfourner 15 minutes
- Servir bien chaud
Notes
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