Voici une recette rapide et facile à préparer, pour un repas sain et équilibré un soir de semaine. Avec une petite salade verte, c’est tout simplement parfait pour se remettre de notre journée. Allez, courage, demain soir c’est le week-end !
Ingrédients (recette pour 2 personnes)
- 2 pommes de terre
- 2 filets de colin
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1/2 citron
- 1 cuillère à café de paprika
- Lait
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Sel
- Poivre
Recette
Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 20 minutes
- Laver et peler les pommes de terre
- Les couper en morceaux
- Porter une casserole d’eau salée à ébullition
- Y faire cuire les pommes de terre sur feu moyen pendant 10 minutes
- Ajouter les filets de colin dans la casserole
- Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes
- Égoutter les pommes de terre et les filets de colin
- Les mixer ensemble
- Ajouter l’huile, le jus du demi-citron et le paprika
- Saler, poivrer et mixer de nouveau
- Ajouter un peu de lait jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Verser cette préparation dans des ramequins individuels
- Saupoudrer de chapelure
- Passer 5 minutes sous le grill du four, jusqu’à ce que la surface soit bien dorée
- Servir aussitôt, avec une petite salade verte
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