Voici une recette facile et rapide (35 minutes tout compris), parfaite pour un soir de semaine. Elle est très saine et légère, même par les températures actuelles, et constitue un parfait repas du soir accompagnée d’une salade de crudités.
Ingrédients (recette pour 2 personnes)
- 1 Citron
- 2 cuillères à soupe d’Origan
- 2 Filets de cabillaud
- Sel
- Poivre
Recette
Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 10 minutes ; Repos : 15 minutes
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
- Râper le zeste du citron, puis le presser
- Mettre le jus et le zeste de citron dans un bol avec l’origan
- Saler, poivrer et mélanger
- Mettre les filets de cabillaud dans des papillotes
- Verser dessus la sauce au citron et à l’origan
- Refermer les papillotes et laisser mariner 15 minutes
- Enfourner 10 minutes
- Servir dès la sortie du four
Des recettes paléo
Si tu cherches des recettes paléo, tu peux cliquer sur le mot-clé correspondant dans la barre à droite. Tu y trouveras un certain nombre d’idées comme les papillotes de poulet aux légumes, le cari crevettes ou encore les boulettes de lentilles corail.