Du thon, des tomates, des herbes de Provence : il n’y a que de bons produits de qualité dans cette recette ensoleillée ! Chez nous, on a adoré !
Ingrédients (pour 2 personnes)
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
- 4 gousses d’Ail
- 2 Tomates
- Persil
- Thym
- Romarin
- Lavande
- 2 Pavé de thon
Recette
Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 15 minutes
- Laver les tomates et les couper en dés
- Peler et dégermer l’ail, puis le presser
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
- Y faire cuire l’ail pendant 2 minutes
- Ajouter les tomates et laisser cuire 3 minutes en remuant
- Ajouter les pavés de saumon, saler, poivrer et saupoudrer d’herbes
- Mélanger et faire cuire 5 minutes de chaque côté
- Servir immédiatement, avec du riz ou des pâtes