Voici une délicieuse salade fraîche et raffinée qui constitue un repas végétalien complet et équilibré : la salade de pois chiches, pêches et amandes. Un subtil mélange sucré-salé tout en fraîcheur, idéal par ces belles journées estivales.
Ingrédients (recette pour 4 personnes)
- 600 g de Pois chiches
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d’Huile de noisette
- 2 Pêches
- 200 g d’Amandes
- 1 Concombre
Recette
Préparation : 15 minutes
- Laver et peler le concombre et les pêches
- Égoutter et rincer les pois chiches
- Couper le concombre en tranches et les pêches en dés
- Mettre les pois chiches, les tranches de concombre, les dés de pêche et les amandes dans un saladier
- Ajouter l’huile de noisette et le vinaigre balsamique
- Saler, poivrer et mélanger
- Conserver au frais jusqu’au moment de servir
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