Gaspacho Tomates, fraises et framboises
Voici une recette d'été fraîche et fruitée pour bien démarrer le repas : le gaspacho tomates, fraises et framboises. Un joli monochrome avec des notes acidulées, parfait pour un repas du soir en semaine, ou pour accueillir des amis pour le barbecue du week-end !
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Mixeur
Ingrédients
- 4 Tomates
- 100 g Fraises
- 100 g Framboises
- 60 ml Huile de tournesol
- Poivre
Recette
- Laver les tomates et les couper en morceaux
- Laver et équeuter les fraises et les framboises
- Mettre les tomates, les fraises et les framboises dans le bol d'un mixeur
- Ajouter l'huile et le poivre
- Mixer jusqu'à obtenir un gaspacho mousseux
- Réserver au frais en attendant de servir
Notes
En manque d’inspiration pour tes repas du quotidien ? Et si tu essayais le planificateur de repas Flexigourmet ? Tu y retrouveras des centaines de recettes du Flexiblog, et bien d’autres encore. Fais ton planning, choisis tes recettes, et obtiens la liste de courses en 1 clic ! Qu’attends-tu pour essayer : l’inscription est GRATUITE !