Voici une salade végétalienne simple et rapide à préparer qui constitue un parfait repas léger pour l’été : la salade de haricots blancs, tomates et concombre.
Ingrédients (recette pour 4 personnes)
- 400 g de Cacahuètes grillées non salées
- 800 g de Haricots blancs
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de Vinaigre de cidre
- 4 cuillères à soupe d’Huile d’arachide
- 8 Tomates
- 1 Concombre
- Persil
Recette
Préparation : 15 minutes
- Égoutter et rincer les haricots blancs
- Laver les tomates et les couper en dés
- Laver et peler le concombre, puis le couper en dés
- Mélanger dans un saladier les haricots blancs, les dés de tomates et de concombre, et les cacahuètes
- Juste avant de servir, ajouter l’huile d’arachide, le vinaigre de cidre et du persil
- Saler, poivrer et bien mélanger
Des recettes de salades pour l’été
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