Rôti de porc au pesto
Voici une idée recette facile et rapide, que tu peux aussi bien servir un soir en semaine que pour un dîner entre amis : le rôti de porc au pesto. Avec seulement 5 minutes passées en cuisine, tu obtiendras une viande délicieuse et riche en goût !
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Four
Ingrédients
- 800 g rôti de porc
- 4 cuillères à soupe pesto
- Sel
- Poivre
Recette
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
- Couper le rôti de porc en deux dans le sens de la longueur
- Y étaler 2 cuillères à soupe de pesto
- Refermer le rôti de porc et le maintenir à l’aide de ficelle de cuisine ou de cure-dents
- Mettre le rôti de porc au pesto dans un plat allant au four
- Saler et poivrer
- Badigeonner le rôti de porc du reste de pesto
- Enfourner 30 minutes
- Servir chaud