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Recette des keftas d’agneau à la coriandre

Recettes des keftas d'agneau à la coriandre
Voici une recette délicieuse et rapide pour vos barbecues d’été : les keftas d’agneau à la coriandre. On maîtrise parfaitement tout ce qu’elles contiennent, c’est sain et ça fait vraiment plaisir !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 4 cuillères à soupe de Chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • 4 cuillères à soupe de Graines de sésame
  • 1 cuillère à café de Cumin en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’Huile de sésame
  • 4 gousses d’Ail
  • 1 bouquet de Coriandre
  • 600 g de Viande d’agneau hachée

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 10 minutes

  1. Peler et dégermer l’ail
  2. Laver et sécher la coriandre dans du papier absorbant
  3. Hacher ensemble l’ail et la coriandre
  4. Mettre la viande d’agneau dans un saladier avec l’ail et la coriandre hachés, la chapelure, les graines de sésame, le cumin en poudre, et les huiles
  5. Saler, poivrer et bien mélanger
  6. Former des boudins avec la préparation à base d’agneau
  7. Les enfiler sur des piques à brochettes
  8. Faire griller les keftas d’agneau à la coriandre pendant 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue ou une plancha, en les retournant à mi-cuisson
  9. Servir immédiatement

Les brochettes de l’été

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