Voici une recette délicieuse et rapide pour vos barbecues d’été : les keftas d’agneau à la coriandre. On maîtrise parfaitement tout ce qu’elles contiennent, c’est sain et ça fait vraiment plaisir !
Ingrédients (recette pour 4 personnes)
- 4 cuillères à soupe de Chapelure
- Sel
- Poivre
- 4 cuillères à soupe de Graines de sésame
- 1 cuillère à café de Cumin en poudre
- 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’Huile de sésame
- 4 gousses d’Ail
- 1 bouquet de Coriandre
- 600 g de Viande d’agneau hachée
Recette
Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 10 minutes
- Peler et dégermer l’ail
- Laver et sécher la coriandre dans du papier absorbant
- Hacher ensemble l’ail et la coriandre
- Mettre la viande d’agneau dans un saladier avec l’ail et la coriandre hachés, la chapelure, les graines de sésame, le cumin en poudre, et les huiles
- Saler, poivrer et bien mélanger
- Former des boudins avec la préparation à base d’agneau
- Les enfiler sur des piques à brochettes
- Faire griller les keftas d’agneau à la coriandre pendant 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue ou une plancha, en les retournant à mi-cuisson
- Servir immédiatement
Les brochettes de l’été
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