Escalopes de dinde aux champignons
En automne, il faut TOUJOURS avoir des champignons dans sa réserve. TOUJOURS ! Ça permet d’agrémenter des recettes toutes simples et d’en faire de vrais petits plats de gourmet. Par exemple, les escalopes de dinde. Bon, grillées à la poêle, c’est sympa, mais ça manque quand-même un peu d’originalité. Alors qu’avec une petite sauce aux champignons, tout de suite c’est beaucoup mieux !
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Plaques de cuisson ou gaz
Ingrédients
- 250 g champignons de Paris
- 4 escalopes de dinde
- 2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
- Laver et émincer les champignons
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen
- Y faire colorer les champignons pendant 5 minutes en remuant
- Ajouter les escalopes de dinde et la crème fraîche
- Saler, poivrer
- Laisser cuire 5 minutes
- Retourner les escalopes de dinde
- Laisser de nouveau cuire 5 minutes
- Servir bien chaud
Notes
Une recette idéale pour un soir de semaine ! Si tu cherches à manger varié et équilibré chaque jour, je t'invite à découvrir le planificateur de repas. Tu y retrouveras la recette des escalopes de dinde aux champignons, ainsi que des centaines d'autres recettes faciles et délicieuses pour tous les jours. Et en bonus, il te prépare ta liste de courses sur-mesure !
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