Cake tomate et pignons
Encore une nouvelle recette de cake salé en cette période estivale ! Très pratique à emporter sur la route des vacances, voici la version tomates et pignons !
Recette pour 6 personnes
Matériel
- Four
Ingrédients
- 10 cl Lait entier
- 3 Oeufs
- 10 cl Huile d'olive
- 180 g Farine
- 1 sachet Levure chimique
- 100 g Pignons de pin
- 400 g Tomates
- 1 cuillère à café Thym
- 1 cuillère à café Romarin
- Sel
- Poivre
Recette
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile
- Ajouter du sel, du poivre, le thym, le romarin et les pignons de pain, puis mélanger de nouveau
- Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake
- Laver les tomates et les couper en rondelles
- Déposer les rondelles de tomate dans le moule à cake
- Recouvrir du restant de pâte
- Enfourner 30 minutes
- Servir tiède ou froid
Notes
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