Aller au contenu
Accueil » Les recettes » Recette ultra rapide pour le soir : Tagliatelles à la sauce verte

Recette ultra rapide pour le soir : Tagliatelles à la sauce verte

Recette de tagliatelles à la sauce verte
Voici une recette rapide et facile pour accompagner vos plats, ou pour un repas du soir en semaine : les tagliatelles à la sauce verte. Nous sommes dans les pleine saison des herbes aromatiques, autant en profiter !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 200 g de tagliatelles
  • 5 branches de persil
  • 3 branches de basilic
  • 5 feuilles de menthe
  • 3 branches d’origan
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 5 minutes ; Cuisson : 5 à 10 minutes

  1. Porter une casserole d’eau salée à ébullition
  2. Y faire cuire les pâtes 5 minutes (ou selon les instructions du paquet)
  3. Laver les herbes et les essorer sur du papier absorbant
  4. Les mixer avec la crème fraîche, le sel et le poivre
  5. Égoutter les pâtes et les napper de sauce verte
  6. Servir immédiatement

Vous aimez les pâtes ?

Si vous aussi, vous avez de grands fans de pâtes à la maison, je vous recommande de tester mes recettes de lasagnes à la mozzarella, de gratin de macaronis aux champignons, ou bien mes lasagnes aux épinards et au saumon. Succès garanti !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plateforme de Gestion des Consentements par Real Cookie Banner