Voici une recette rapide et facile pour accompagner vos plats, ou pour un repas du soir en semaine : les tagliatelles à la sauce verte. Nous sommes dans les pleine saison des herbes aromatiques, autant en profiter !
Ingrédients (recette pour 4 personnes)
- 200 g de tagliatelles
- 5 branches de persil
- 3 branches de basilic
- 5 feuilles de menthe
- 3 branches d’origan
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Préparation : 5 minutes ; Cuisson : 5 à 10 minutes
- Porter une casserole d’eau salée à ébullition
- Y faire cuire les pâtes 5 minutes (ou selon les instructions du paquet)
- Laver les herbes et les essorer sur du papier absorbant
- Les mixer avec la crème fraîche, le sel et le poivre
- Égoutter les pâtes et les napper de sauce verte
- Servir immédiatement
Vous aimez les pâtes ?
Si vous aussi, vous avez de grands fans de pâtes à la maison, je vous recommande de tester mes recettes de lasagnes à la mozzarella, de gratin de macaronis aux champignons, ou bien mes lasagnes aux épinards et au saumon. Succès garanti !