Croques épinards et mozzarella
Voici une recette très facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. Toutefois, on ne fait l'impasse ni sur le goût, ni sur l'équilibre ! Avec des épinards pour les fibres et de la mozzarella pour le calcium et les protéines, on refait le plein d'énergie en rien de temps !
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Four
Ingrédients
- 8 tranches Pain de mie
- 20 g Beurre salé
- 100 g Épinards
- 1 boule Mozzarella
Recette
- Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
- Laver puis essorer les épinards
- Égoutter la mozzarella et la couper en tranches
- Beurrer les tranches de pain de mie
- Préparer les croques en superposant une tranche de pain de mie beurré, quelques feuilles d'épinards, un tranche de mozzarella, quelques feuilles d'épinards puis une tranche de pain de mie beurrée
- Enfourner 10 minutes
- Servir chaud
Notes
Pas le temps de cuisiner tous les soirs à la maison ? Et si ce n’était qu’un problème d’organisation ? Grâce au planificateur de repas Flexigourmet, varie tes repas au quotidien sans te casser la tête. Qu’attends-tu pour essayer ?