Une petite recette simple, raffinée et saine pour finir la semaine en beauté ? Je vous présente les crevettes coco-curry rouge. Ajoutez juste un peu de riz pour accompagner et vous obtiendrez un repas complet équilibré et savoureux. Tout ce que j’aime !
Ingrédients (recette pour 4 personnes)
- 8 champignons noirs séchés
- 4 carottes
- 1/2 chou-fleur
- 50 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
- 800 g de crevettes crues décortiquées
- Sel
- Poivre
Recette
Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 15 minutes
- Mettre les champignons noirs à tremper dans un bol d’eau bouillante
- Laver et peler les carottes
- Les couper en bâtonnets
- Laver le chou-fleur et le détailler en petites fleurettes
- Faire chauffer le lait de coco dans une casserole sur feu moyen
- Ajouter la pâte de curry rouge, saler, poivrer et bien mélanger
- Laisser cuire 5 minutes
- Ajouter les bâtonnets de carotte et les fleurettes de chou-fleur
- Laisser cuire de nouveau 5 minutes
- Pendant ce temps, rincer et égoutter les champignons noirs
- Les couper en lamelles puis les ajouter dans la casserole
- Ajouter ensuite les crevettes
- Bien mélanger et laisser de nouveau cuire 5 minutes
- Servir aussitôt