Poulet au parmesan
Voici une recette rapide et facile à préparer, idéale pour un soir de semaine : le poulet au parmesan. Accompagné d’un bon plat de pâtes, voilà de quoi se rassasier vite et bien !
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Four
Ingrédients
- 120 g Parmesan
- 20 cl Lait
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
- 1 cuillère à soupe Moutarde à l'ancienne
- 2 Ciboules
- 4 Blancs de poulet
Recette
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Couper les blancs de poulet en lanières
- Laver et sécher les ciboules, puis les émincer
- Dans un saladier, mélanger le lait avec la moutarde, la parmesan râpé et les ciboules
- Saler, poivrer et râper de la muscade
- Ajouter les lanières de poulet et bien mélanger
- Verser le tout dans un plat à gratin
- Enfourner 30 minutes
- Servir bien chaud
Notes
Cette recette est maintenant disponible dans le planificateur de repas