Voici une recette rapide et facile pour un repas du soir en semaine : l’émincé de bœuf aux poivrons. Accompagné de pâtes ou de riz, ce plat complet léger et délicieux est parfait pour toute la famille.
Ingrédients (recette pour 4 personnes)
- 1 cuillère à café de Paprika
- Sel
- Poivre
- 1 pointe de couteau de Piment en poudre
- 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
- 1 Oignon
- 1 Poivron vert
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron jaune
- 500 g de Steak de bœuf
Recette
Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 15 minutes
- Laver et épépiner les poivrons
- Les couper en lamelles
- Peler et émincer l’oignon
- Émincer les steaks de bœuf
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
- Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes
- Ajouter les poivrons
- Couvrir et laisser cuire 5 minutes
- Ajouter le bœuf émincé, le paprika et le piment
- Saler, poivrer et bien mélanger
- Couvrir de nouveau et laisser cuire 5 minutes
- Servir bien chaud