Escalopes de porc aux pommes et au poivre
Voici une recette facile et rapide pour se régaler sans trop passer de temps en cuisine. Idéale pour un lundi soir !
Recette pour 2 personnes
Matériel
- Plaques de cuisson ou gaz
Ingrédients
- 2 Escalopes de porc
- 4 Pommes
- 2 cuillères à soupe Poivre aux 5 baies
- 10 g Beurre salé
Recette
- Laver et peler les pommes
- Retirer le trognon et les couper en tranches
- Écraser grossièrement le poivre aux cinq baies
- Dans une poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen
- Lorsqu’il commence à mousser, ajouter les pommes et le poivre
- Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter les escalopes de porc dans la poêle
- Couvrir et laisser cuire 5 minutes
- Retourner les escalopes
- Mélanger un peu les pommes
- Couvrir et laisser encore cuire 5 minutes
- Servir aussitôt, accompagné de pâtes ou de riz
Notes
Envie de mieux manger au quotidien ? Et si tu essayais le planificateur de repas Flexigourmet ? Des centaines de recettes faciles et saines, ta liste de courses sur mesure, et le tout en quelques minutes. Prépare ton menu à l'avance et ne sois jamais à court d'inspiration à la maison ! Inscris-toi gratuitement pour commencer à en profiter.
Retour de ping : Qu'est-ce qu'on gagne à cuisiner ? - Flexigourmet