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Recette de poêlée PRINTANIÈRE : Crevettes aux asperges

Recette rapide et facile : crevettes aux asperges

Crevettes aux asperges

Voici une petite recette healthy printanière : les crevettes aux asperges. Facile et rapide à préparer, voilà de quoi préparer un bon repas équilibré pour un soir de semaine.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Type de régime express, Fruits de mer, paléo, sans gluten, sans porc
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Plaques de cuisson ou gaz

Ingrédients

  • 500 g Asperges vertes
  • 200 g Epinards frais
  • 2 Echalotes
  • 2 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 400 g Crevettes crues décortiquées
  • 20 cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Recette

  • Laver les asperges et les peler sur leur tiers inférieur
  • Les couper en trois
    Recette des crevettes aux asperges : asperges vertes pelées et coupées
  • Laver et essorer les épinards
  • Peler et émincer les échalotes
    Recette du lapin à la moutarde : échalotes émincées
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  • Ajouter les échalotes et laisser cuire 2 minutes
  • Ajouter les asperges et les épinards
  • Saler, poivrer et mélanger
  • Laisser cuire de nouveau 3 minutes
  • Ajouter les crevettes et la crème liquide
  • Bien mélanger et couvrir
  • Laisser cuire 5 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps
  • Servir bien chaud, avec du riz ou du quinoa
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Notes

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