Gnocchis au Bleu d'Auvergne
Voici un plat très facile et très rapide, qui ravira petits et grands à coup sûr : les gnocchis au Bleu d’Auvergne. Très pratique quand on n’a ni l’envie, ni le temps de cuisiner le soir !
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Plaques de cuisson ou gaz
Ingrédients
- 100 g Bleu d'Auvergne
- 40 g Beurre
- 100 g Cerneaux de noix
- 500 g Gnocchis
- Poivre
Recette
- Émietter le Bleu d’Auvergne à l’aide d’une fourchette
- Faire cuire les gnocchis (environ 10 minutes)
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen
- Ajouter le Bleu d’Auvergne et les noix
- Bien mélanger, puis ajouter les gnocchis
- Poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
- Servir aussitôt
Notes
Les gnocchis sont en réalité assez faciles à faire soi-même à la maison, et c'est en plus une activité sympathique à faire avec les enfants. Je t'invite à découvrir ma recette de gnocchis de pomme de terre si tu souhaites toi aussi te lancer !
Cette recette te plaît ? Ajoute-la à ton b en 1 simple clic ! Elle est déjà disponible dans le planificateur de repas !
Retour de ping : Menus de la semaine du 18 février 2019 - Flexigourmet
Retour de ping : Et si on faisait les marchés ? - Flexigourmet