Champignons farcis aux crevettes
Voici une petite recette de champignons farcis qui ravira les petits comme les grands. En entrée ou en apéritif dînatoire, ces petites bouchées ne font pas un pli !
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Four
- Mixeur
Ingrédients
- 500 g Champignons de Paris
- 75 g Fromage blanc
- 50 g Crevettes décortiquées
- Noix de muscade
- Sel
- Poivre
Recette
- Laver les champignons
- Retirer le pied en tirant dessus
- Les disposer dans un plat allant au four
- Mixer ensemble le fromage blanc, les pieds de champignon et les crevettes
- Saler, poivrer et râper de la muscade
- Remplir chaque tête de champignon avec le mélange au fromage blanc et aux crevettes
- Mettre au four, sous le grill, pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la farce bouillonne
- Avant de servir, parsemer du persil ciselé sur les champignons farcis
- Servir chaud ou tiède
Notes
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