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Recette facile et rapide : Omelette soufflée au panais

La recette rapide du vendredi soir : l’omelette ! Mais histoire de changer un peu, et d’associer un goût exquis à une texture légère (tant qu’à faire, faisons-nous plaisir !), j’ai ajouté un panais coupé en tous petits dés, et j’ai fait monter les blancs en neige. Le résultat est excellent.

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 6 œufs
  • 1 panais
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 20 minutes

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œuf
  2. Laver et peler le panais
  3. Le couper en très petits dés
  4. Battre les jaunes d’œuf avec les morceaux de panais et la ciboulette
  5. Poivrer, saler et battre de nouveau
  6. Monter les blancs d’œuf en neige très fermeRecette de l'omelette soufflée au panais : blancs en neige
  7. Incorporer les blancs au mélange de jaunes et de panais à l’aide d’une spatule
  8. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  9. Y verser la préparation aux œufs
  10. Laisser cuire 10 minutes
  11. Retourner délicatement l’omelette
  12. Laisser cuire de nouveau 10 minutes
  13. Servir immédiatement

2 commentaires sur “Recette facile et rapide : Omelette soufflée au panais”

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