Recette pour bébé : purée de riz et chou frisé

Introduction

Pour profiter de la fin de saison des choux, voici une purée facile à préparer : riz et chou frisé. J’ai choisi de combiner le riz avec ce légume afin de respecter les petits intestins de mon loulou 🙂

Ingrédients et étapes de la recette

Ingrédients

  • Riz
  • Chou frisé
  • Huile d’olive
  • Eau

Étapes de préparation

  1. Rincer le riz sous l’eau courante jusqu’à ce que l’eau devienne translucide.
  2. Laver soigneusement les feuilles de chou et les déchirer en morceaux.
  3. Dans une grande casserole, placer les feuilles de chou et le riz.
  4. Couvrir d’eau.
  5. Porter à ébullition.
  6. Laisser cuire 20 minutes à feu moyen à fort, en gardant la casserole couverte.
  7. Utiliser une écumoire pour prélever les légumes cuits.
  8. Les transférer dans le bol d’un mixeur.
  9. Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  10. Mixer jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
  11. Vérifier la température avant de servir à votre bébé.

Conclusion

Cette purée simple est parfaite pour profiter des bienfaits des légumes tout en régalant votre petit.

Lire également  Recette facile et originale : escalopes de poulet fourrées au fromage

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *