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Recette de Crumble de courgettes au camembert

Recette du crumble de courgettes au camembert

Crumble de courgettes au camembert

Voici une recette aussi originale que délicieuse : le crumble de courgettes au camembert. Une recette très facile à réaliser, avec de bons produits frais de saison, pour se régaler à coup sûr.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Type de régime plats végétariens, sans porc, végétarien
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 27 min
Temps total 47 min
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Four
  • Plaques de cuisson ou gaz

Ingrédients

  • 4 Courgettes
  • 1 Camembert
  • 2 Echalotes
  • 40 g Beurre salé
  • 1 cuillère à soupe Huile d'olive
  • 5 cuillères à soupe Farine
  • Sel
  • Poivre

Recette

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Laver les courgettes et les couper en dés
    Recette du crumble de courgettes au camembert : dés de courgette
  • Peler et émincer les échalotes
    Recette des moules au curry : échalotes émincées
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  • Y faire cuire les échalotes 2 minutes, puis ajouter les dés de courgette
  • Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec le beurre ramolli, du sel et du poivre
  • Couper le camembert en dés
  • Verser les courgettes dans un plat à gratin
  • Couvrir avec les dés de camembert
  • Recouvrir le tout avec le crumble
  • Enfourner 20 minutes
  • Servir chaud
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Notes

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