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Recette végétarienne : Colombo de légumes

Voici une recette végétarienne ensoleillée, saine et délicieuse : le colombo de légumes. Par ces fortes chaleurs, il est important de continuer à bien manger, même si on n’a que peu d’appétit. Avec cette recette, tu feras le plein de vitamines et d’énergie, le tout sans avoir besoin de te forcer.

Ingrédients (recette pour 2 personnes)

  • 20 cl de Lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de Mélange d’épices pour colombo
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 100 g d’Oignon
  • 200 g de Tomate
  • 200 g de Poivron rouge
  • 200 g de Patate douce

Recette

Préparation : 25 minutes ; Cuisson : 20 minutes

  1. Laver la patate douce, les tomates et les poivrons
  2. Peler la patate douce et la couper en désRecette de colombo de légumes : dés de patate douce
  3. Couper la tomate en dés, épépiner le poivron et le couper en dés
  4. Peler et émincer l’oignonRecette de colombo de légumes : oignon émincé
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire l’oignon émincé 5 minutes en remuant régulièrement
  7. Ajouter la patate douce et laisser cuire encore 5 minutes
  8. Ajouter ensuite les dés de tomate et de poivron
  9. Verser le lait de coco, saler, poivrer et ajouter les épices à colombo
  10. Bien mélanger et couvrir
  11. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
  12. Servir chaud

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