– 2 gousses Ail
Poêlée de légumes à l'italienne
Voici une nouvelle idée de recette végétarienne pour le Green Monday ! Une délicieuse poêlée de légumes, très facile à préparer, et qui permet de profiter des derniers légumes d'été qui s'attardent encore sur les étals des maraîchers !
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Plaques de cuisson ou gaz
Ingrédients
- 2 Tomates
- 2 Courgettes
- 2 Poivrons rouges
- 2 Oignons
- 2 gousses Ail
- 4 cuillères à soupe Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
- Peler et émincer l’ail et les oignons
- Laver les poivrons, les tomates et les courgettes
- Épépiner les poivrons et les couper en lanières
- Couper les tomates et les courgettes en dés
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
- Y faire cuire les oignons et l’ail pendant 5 minutes
- Ajouter les poivrons et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter les tomates et les courgettes
- Saler, poivrer et mélanger
- Laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 25 minutes
- Servir aussitôt
Notes
Retrouve maintenant cette recette dans le planificateur de repas !