Quiche aux fromages
Des invités surprises et envie de les régaler pour le dîner ? Découvrez une recette ultra simple et rapide à confectionner qui séduira tous les fans de fromage. En seulement 10 minutes de préparation, placez le tout au four, lancez le minuteur et profitez tranquillement de votre soirée !
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Pour combien de personnes ?
Cela sert 6 personnes
Matériel nécessaire
- Four
Ingrédients
- 1 pâte à quiche
- Fromages variés
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre, muscade
- Un peu de fromage râpé pour le dessus
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- Déposez la pâte à quiche dans un moule à tarte.
- Piquez-la avec une fourchette.
- Enfournez pendant 10 minutes.
- Coupez les fromages en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraîche.
- Ajustez avec du sel, du poivre et de la muscade, puis mélangez de nouveau.
- Ajoutez les morceaux de fromage dans le moule à tarte.
- Versez le mélange d’œufs sur le fromage.
- Parsemez de fromage râpé.
- Enfournez à nouveau pendant 20 minutes.
- Servez chaud ou tiède, idéalement accompagné d’une salade verte ou de tranches de pommes.
À imprimer
Cette recette devrait également vous plaire.
