Recette facile et rapide : la quiche aux fromages

Quiche aux fromages

Des invités surprises et envie de les régaler pour le dîner ? Découvrez une recette ultra simple et rapide à confectionner qui séduira tous les fans de fromage. En seulement 10 minutes de préparation, placez le tout au four, lancez le minuteur et profitez tranquillement de votre soirée !

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Temps total

40 minutes

Pour combien de personnes ?

Cela sert 6 personnes

Matériel nécessaire

  • Four

Ingrédients

  • 1 pâte à quiche
  • Fromages variés
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, muscade
  • Un peu de fromage râpé pour le dessus

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Déposez la pâte à quiche dans un moule à tarte.
  3. Piquez-la avec une fourchette.
  4. Enfournez pendant 10 minutes.
  5. Coupez les fromages en morceaux.
  6. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraîche.
  7. Ajustez avec du sel, du poivre et de la muscade, puis mélangez de nouveau.
  8. Ajoutez les morceaux de fromage dans le moule à tarte.
  9. Versez le mélange d’œufs sur le fromage.
  10. Parsemez de fromage râpé.
  11. Enfournez à nouveau pendant 20 minutes.
  12. Servez chaud ou tiède, idéalement accompagné d’une salade verte ou de tranches de pommes.

À imprimer

Cette recette devrait également vous plaire.

Lire également  Recette rapide pour un dessert sans sucre : compote de poires à la noix de muscade

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *