Classique revisité : ma recette de lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

Il y a des plats traditionnels que l’on prépare peu souvent, même si on les apprécie. C’est le cas du lapin à la moutarde chez nous : d’une part, je trouvais qu’il manquait d’équilibre, notamment à cause du faible apport en légumes, et d’autre part, Monsieur trouvait le goût trop acide à cause de la moutarde. Voici donc ma version, adaptée à nos préférences.

Type de plat

Plat principal

Cuisine

Française

Type de régime

Paléo, sans gluten, sans porc, volailles et lapin

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

1 heure

Temps total

1 heure 20 minutes

Recette pour

4 personnes

Matériel

Plaques de cuisson ou gaz

Ingrédients

Recette

Imprimer

Ça peut aussi t’intéresser

Lire également  Recette pour bébé : Purée pois cassés et brocoli

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *