Tagliatelles d'aubergine et courgettes

Tagliatelles d’aubergine et courgettes

Voici une recette très facile et rapide à préparer, qui accompagne parfaitement toutes sortes de plats : les tagliatelles d’aubergine et courgettes. Un régal sain et léger, parfait pour l’été !

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 1 Aubergine
  • 2 Courgettes
  • 1 cuillère à café de Thym
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 10 minutes

  1. Laver l’aubergine et les courgettes
  2. A l’aide d’un couteau économe, en découper de fines lanières dans le sens de la longueurTagliatelles d'aubergine et courgettes avant cuisson
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire les tagliatelles de courgettes et d’aubergine avec du sel, du poivre et du thym pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
  5. Servir immédiatement

Les légumes de saison

Il faut en profiter, c’est la pleine saison de nombreux légumes : tomates, courgettes, aubergines, poivrons, etc… Sur Flexigourmet, retrouve de délicieuses recettes de saison comme le gratin de tomates et poivrons au pain perdu, le tian de courgettes, les légumes grillés, etc…

Laisser un commentaire