Encore un plat d’inspiration indienne pour bien commencer la semaine! Aujourd’hui, il s’agit d’un curry de la mer, simple et rapide à préparer. Un vrai petit délice qui nous laisse le temps de profiter un peu de notre journée (et du beau soleil qui nous a fait le plaisir de nous accompagner tout au long du week-end).
Ingrédients (recette pour 2 personnes)
- 2 oignons
- 2 filets de colin
- 1 citron bio ou non traité
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1/2 litre de moules
- Sel
- Poivre
Recette
Préparation : 20 minutes; Cuisson : 15 minutes
- Rincer les moules (les nettoyer avec une petite brosse si nécessaire)
- Peler et hacher l’oignon
- Râper le zeste du citron
- Couper les filets de colin en carrés d’environ 2 cm de côté
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse sur feu moyen
- Faire dorer les oignons pendant 2 minutes
- Ajouter les carrés de colin
- Ajouter le curry et le zeste du citron
- Saler, poivrer et bien mélanger
- Laisser cuire 5 minutes
- Ajouter les moules et mélanger
- Laisser cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes
- Servir avec du riz