Recette pour bébé : purée pâtes et betteraves

Introduction

Découvrez une délicieuse recette de purée pour bébé : la purée à base de pâtes et de betteraves. Avec le goût naturellement sucré de la betterave, ce plat est un vrai régal pour les tout-petits ! Envisagez également d’essayer une variante en remplaçant les pâtes par des pommes de terre, qui pourrait très bien accompagner des viandes rouges ou des gibiers. À tester bientôt…

Recette

Temps de préparation

Préparation : 5 minutes ; Cuisson : 30 minutes

Ingrédients et étapes

  • Laver et éplucher la betterave.
  • La couper en petits dés.
  • Mettre les dés de betterave et les coquillettes dans une casserole.
  • Remplir la casserole d’eau.
  • Porter à ébullition.
  • Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.
  • Utiliser une écumoire pour retirer les pâtes et les dés de betterave.
  • Les placer dans le bol d’un mixeur avec un peu d’huile.
  • Mixez jusqu’à obtenir la texture souhaitée, en ajoutant un peu de jus de cuisson si besoin.
  • Pensez à vérifier la température avant de servir !

Cela pourrait également vous intéresser.

Lire également  Recette réconfortante pour l’hiver : le cake poireaux et roquefort

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *