Gnocchis au Bleu d'Auvergne
Voici un plat très facile et très rapide, qui ravira petits et grands à coup sûr : les gnocchis au Bleu d’Auvergne. Très pratique quand on n’a ni l’envie, ni le temps de cuisiner le soir !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Keyword: express, plats végétariens, sans porc, végétarien
Servings: 4 personnes
- 100 g Bleu d'Auvergne
- 40 g Beurre
- 100 g Cerneaux de noix
- 500 g Gnocchis
- Poivre
Émietter le Bleu d’Auvergne à l’aide d’une fourchette
Faire cuire les gnocchis (environ 10 minutes)
Faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen
Ajouter le Bleu d’Auvergne et les noix
Bien mélanger, puis ajouter les gnocchis
Poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
Servir aussitôt
Les gnocchis sont en réalité assez faciles à faire soi-même à la maison, et c'est en plus une activité sympathique à faire avec les enfants. Je t'invite à découvrir ma recette de gnocchis de pomme de terre si tu souhaites toi aussi te lancer !
Cette recette te plaît ? Ajoute-la à ton b en 1 simple clic ! Elle est déjà disponible dans le planificateur de repas !