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Recette du soir : Poêlée Terre et Mer

Recette de la poêlée terre te mer
Voici une petite recette facile et rapide à réaliser, idéale pour un soir de semaine. Une alliance savoureuse de légumes racines et de crevettes, pour un dîner sain et équilibré. Afin d’obtenir un repas complet, je la sers soit avec du riz, soit avec une galette de pommes de terre.

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 250 g de champignons de Paris
  • 25 cl de sauce tomate
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 400 g de crevettes crues décortiquées
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 20 minutes ; Cuisson : 20 minutes

  1. Peler et émincer les oignonsRecette de la poêlée terre et mer : oignon émincé
  2. Laver et peler les carottes et les navets
  3. Couper les carottes en rondellesRecette de poêlée terre et mer : rondelles de carotte
  4. Couper les navets en dés
  5. Laver et émincer les champignonsRecette de la poêlée terre et mer : champignons de Paris émincés
  6. Faire chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire colorer les oignons pendant 2 minutes
  8. Ajouter les carottes et les navets
  9. Laisser cuire encore 3 minutes
  10. Ajouter les champignons et la sauce tomate
  11. Saler, poivrer et mélanger
  12. Ajouter un verre d’eau
  13. Laisser cuire 10 minutes
  14. Ajouter les crevettes
  15. Laisser encore cuire 5 minutes
  16. Servir immédiatement

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