Accueil » Les recettes » Les plats » Cabillaud au cidre

Cabillaud au cidre

Pour manger sainement en semaine, même quand on manque de temps, voici une idée de repas facile, rapide et healthy : le cabillaud au cidre. Accompagné d’un peu de salade ou d’épinards à la crème, il constitue un parfait repas du soir sain, gourmand et équilibré.

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 400 g de pommes de terre
  • 2 pavés de cabillaud
  • 25 cl de cidre brut
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 25 minutes

  1. Laver et peler les pommes de terre
  2. Les couper en dés
  3. Les mettre dans une grande casserole d’eau salée
  4. Porter à ébullition
  5. Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  6. Égoutter les pommes de terre
  7. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  8. Déposer les dés de pomme de terre dans le fond d’un plat à gratinDés de pommes de terre
  9. Ajouter les pavés de cabillaud
  10. Saler, poivrer et saupoudrer de thymRecette healthy facile : cabillaud au cidre avant cuisson
  11. Verser le cidre dans le plat
  12. Enfourner 15 minutes
  13. Servir bien chaud

En manque d’inspiration pour vos repas du soir ?

Si vous cherchez des recettes faciles pour préparer de bons petits plats, même en semaine, vous êtes au bon endroit ! Des exemples ? Les escalopes de veau à la Florentine, les galettes de quinoa et betteraves, ou encore la pizza aux poires et Bleu d’Auvergne : toutes ces recettes sont prêtes en moins d’une heure !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *