Cabillaud au cidre
Pour manger sainement en semaine, même quand on manque de temps, voici une idée de repas facile, rapide et healthy : le cabillaud au cidre. Accompagné d'un peu de salade ou d'épinards à la crème, il constitue un parfait repas du soir sain, gourmand et équilibré.
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Plat principal
Keyword: paléo, Poisson, sans gluten, sans lactose, sans porc
Servings: 4 personnes
- 800 g Pommes de terre
- 4 Dos de cabillaud
- 50 cl Cidre brut
- 2 cuillères à café Thym
- Sel
- Poivre
Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en dés
Les mettre dans une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition
Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
Égoutter les pommes de terre
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Déposer les dés de pomme de terre dans le fond d’un plat à gratin
Ajouter les pavés de cabillaud
Saler, poivrer et saupoudrer de thym
Verser le cidre dans le plat
Enfourner 15 minutes
Servir bien chaud
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