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Recette de verrines de pommes caramélisées au chèvre chaud

Verrines de pommes caramélisées au chèvre chaud

Rapides à préparer et absolument délicieuses, ces petites verrines vous garantiront le succès auprès de vos invités. Et en plus, elles sont toutes légères et mettent en appétit pour la suite du repas. Tout ce qu’on aime !
Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine Française
Type de régime express, sans gluten, sans porc, végétarien
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Four

Ingrédients

  • 2 Pommes
  • 1 cuillère à soupe Miel
  • 2 Crottins de chèvre
  • 2 Pincées de cannelle
  • Sel
  • Poivre

Recette

  • Laver et éplucher les pommes
  • Les couper en 4, retirer le trognon, puis couper les quartiers en dés
    Recette du filet mignon au cidre : dés de pomme
  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer le miel à feu moyen
  • Ajouter les pommes
  • Saler, poivrer et ajouter la cannelle
  • Faire caraméliser 5 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement
  • Répartir les dés de pomme caramélisés dans 4 verrines passant au four
  • Couper les crottins de chèvre en 2
  • Mettre un demi-crottin dans chaque verrine
  • Saupoudrer chaque verrine d’une pincée de cannelle
  • Enfourner 10 minutes
  • Servir dès la sortie du four, en bouchée apéritive ou en entrée
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1 commentaire pour “Recette de verrines de pommes caramélisées au chèvre chaud”

  1. Retour de ping : Verrines fromagères pour une entrée raffinée - Flexigourmet

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