Recette facile et rapide pour les soirs de semaine : la poêlée Terre et Mer
Voici une petite recette facile et rapide à réaliser, idéale pour un soir de semaine. Une alliance savoureuse de légumes racines et de crevettes, pour un dîner sain et équilibré. Afin d'obtenir un repas complet, je la sers soit avec du riz, soit avec une galette de pommes de terre.
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Plaques de cuisson ou gaz
Ingrédients
- 2 Oignons
- 4 Carottes
- 4 Navets
- 250 g Champignons de Paris
- 25 cl Sauce tomate
- 4 cuillères à soupe Huile d'olive
- 400 g Crevettes crues décortiquées surgelées
- Sel
- Poivre
Recette
- Peler et émincer les oignons
- Laver et peler les carottes et les navets
- Couper les carottes en rondelles et les navets en dés
- Laver et émincer les champignons
- Faire chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen
- Y faire colorer les oignons pendant 2 minutes, puis ajouter les carottes et les navets
- Laisser cuire encore 3 minutes, ajouter les champignons et la sauce tomate
- Saler, poivrer et mélanger
- Ajouter un verre d’eau et laisser cuire 10 minutes
- Ajouter les crevettes et mélanger
- Laisser cuire encore 5 minutes, puis servir bien chaud
Notes
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