Pizza poires et Bleu d’Auvergne
Une pizza totalement healthy, est-ce vraiment possible ? Eh bien chez nous, on a décidé que oui ! Et bien sûr, on ne sacrifie pas le goût, loin de là ! Je vous présente ma dernière trouvaille : la pizza poires et Bleu d’Auvergne. Avec des petites noisettes hachées pour donner du croquant, c’est tout simplement irrésistible. Validé pour nous ! On a même décidé d’en refaire au cours de la semaine du 18 février. Prochain essai : la pizza pommes et camembert. Je vous tiendrai au courant 😉
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Four
Ingrédients
- 230 g Pâte à pizza
- 4 Poires
- 200 g Bleu d'Auvergne
- 100 g Noisettes
- 2 cuillères à soupe Crème fraîche liquide
- 1 Oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
- Laver et peler les poires
- Les couper en fines tranches, en retirant la partie dure au centre
- Couper le Bleu d’Auvergne en dés
- Hacher grossièrement les noisettes
- Battre l’œuf et la crème liquide dans un bol
- Saler, poivrer et battre de nouveau
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Y répartir le mélange de crème et d’œuf
- Recouvrir avec les tranches de poire et les dés de Bleu d’Auvergne
- Finir en saupoudrant de noisettes hachées
- Enfourner 35 minutes
- Servir chaud, accompagné d’une salade
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