Recette saine et gourmande : Pizza Pommes et camembert

Après la réussite de la pizza poires et Bleu d’Auvergne, on avait décidé de tester une recette avec des pommes et du camembert. C’est chose faite, et c’est tout aussi délicieux ! Pour la pâte à pizza, j’ai ajouté une cuillère à café de cannelle à ma recette de base. C’était bien parfumé et l’effet était vraiment sympa. Finalement, la pizza est en passe de devenir un incontournable chez nous, tellement on se régale avec des versions saines et gourmandes !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 1 pâte à pizza
  • 4 pommes
  • 1 camembert
  • 100 g de noix
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Recette

Préparation : 25 minutes ; Cuisson : 35 minutes

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson
  3. Enfourner 5 minutes
  4. Laver et peler les pommes
  5. Retirer le trognon, puis les couper en fines tranchesRecette de pizza pommes et camembert : rondelles de pomme
  6. Couper le camembert en petites parts
  7. Hacher grossièrement les noix
  8. Sortir la pâte à pizza précuite du four et y étaler la crème fraîche
  9. Saupoudrer de cannelle en poudre
  10. Répartir les tranches de pomme et les parts de camembert sur la pizza
  11. Saupoudrer de noix hachées
  12. Enfourner 30 minutes
  13. Servir chaud, accompagné d’une salade verte ou d’une salade d’endives aux noix

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