Découvrez le nouveau menu de la semaine composé par notre diététicienne nutritionniste. Un menu composé de bonnes recettes de saison, simples et délicieuses.
Le menu de la semaine
Lundi soir
- Velouté de pois cassés
- Galette chèvre-miel
- Salade verte
- Tomme de montagne
- Kiwi
Mardi soir
- Soupe de légumes au lait
- Tournedos au roquefort
- Macaronis
- Yaourt nature
- Pavlova au pamplemousse et à la rose
Mercredi soir
- Coppa
- Ragoût de haricots blancs au chèvre frais
- Roquefort
- Orange
Jeudi soir
- Velouté aux champignons
- Lapin à la normande
- Purée de pommes de terre maison
- Tomme de montagne
- Ananas
Vendredi soir
- Oeufs durs
- Boulettes de lentilles corail
- Salade verte
- Yaourt aux fruits
- Ananas
Samedi midi
Samedi soir
- Soufflés au roquefort
- Oeufs Parmentier
- Roquefort
- Kiwi
Dimanche midi
- Jambon fumé
- Gnocchis de lentilles et champignons
- Tomme de montagne
- Soufflés choco-café
Dimanche soir
- Salade de betteraves
- Pavés de saumon sauce framboise-kiwi
- Riz
- Yaourt aux fruits
- Orange
Planifier ses menus pour dépenser moins
Ce menu de la semaine a été composé pour être équilibré et vous apporter tout ce dont votre corps a besoin. Même s’il contient des denrées assez chères, comme le tournedos de boeuf ou le pavé de saumon, il vous permet tout de même de manger à un prix raisonnable, sans faire l’impasse sur la qualité. Comment ? En achetant au plus juste grâce à la liste de courses sur-mesure, vous diminuez le gaspillage alimentaire et faites des économies. D’ailleurs, il ne s’agit ici que de recettes maison cuisinées à partir de produits bruts, ce qui, là encore, vous permet de dépenser moins ! J’ai fait un petit article là-dessus, l’avez vous lu?
Retrouvez ce menu et sa liste de courses directement sur le planificateur de repas.