Tarte au Bleu
Voici une idée de recette facile et délicieuse : la tarte au Bleu. J'adore la servir en plat unique le soir, accompagnée d'une salade ou d'une soupe, selon la saison.
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: plats végétariens, Quiches, sans porc, végétarien
Servings: 4 personnes
- 200 g Bleu d'Auvergne
- 2 Oeufs
- 1 Pomme
- 230 g Pâte feuilletée
- 500 g Mâche
- Sel
- Poivre
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte
Enfourner 10 minutes
Pendant ce temps, peler la pomme et retirer son trognon
La couper en fines tranches
Emietter le Bleu d'Auvergne
Battre les œufs avec du sel et du poivre
Couvrir la pâte feuilletée précuite de tranches de pomme
Ajouter le Bleu d'Auvergne émietté
Verser le mélange aux œufs et enfourner 20 minutes
Laver et essorer la salade
Servir la tarte au Bleu, chaude ou tiède, surmontée de mâche
Si tu souhaites faire toi-même ta pâte feuilletée, je t'invite à essayer ma recette facile.
Envie d'ajouter cette recette à ton menu de la semaine ? Elle est déjà dans le planificateur de repas !