Rôti de porc au pesto
Voici une idée recette facile et rapide, que tu peux aussi bien servir un soir en semaine que pour un dîner entre amis : le rôti de porc au pesto. Avec seulement 5 minutes passées en cuisine, tu obtiendras une viande délicieuse et riche en goût !
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Keyword: paléo, sans gluten, sans lactose, viande
Servings: 4 personnes
- 800 g rôti de porc
- 4 cuillères à soupe pesto
- Sel
- Poivre
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Couper le rôti de porc en deux dans le sens de la longueur
Y étaler 2 cuillères à soupe de pesto
Refermer le rôti de porc et le maintenir à l’aide de ficelle de cuisine ou de cure-dents
Mettre le rôti de porc au pesto dans un plat allant au four
Saler et poivrer
Badigeonner le rôti de porc du reste de pesto
Enfourner 30 minutes
Servir chaud
Pesto maison
Pour faire ton pesto toi-même, et ainsi éviter le sucre et le sel ajoutés, ainsi que les colorants et conservateurs, viens vite découvrir ma recette. C'est facile, rapide, et surtout : c'est naturel !
"Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?" Si toi aussi, tu en as marre de cette question, je t'invite à découvrir le planificateur de repas : un outil incontournable pour toujours avoir de l'inspiration, et surtout les ingrédients sous la main ! Essaie-le maintenant : c'est gratuit !