Go Back

Escalopes de porc aux pommes et au poivre

Voici une recette facile et rapide pour se régaler sans trop passer de temps en cuisine. Idéale pour un lundi soir !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Plat principal
Keyword: paléo, sans gluten, viande
Portions: 2 personnes

Equipment

  • Plaques de cuisson ou gaz

Ingrédients

  • 2 Escalopes de porc
  • 4 Pommes
  • 2 cuillères à soupe Poivre aux 5 baies
  • 10 g Beurre salé

Instructions

  • Laver et peler les pommes
  • Retirer le trognon et les couper en tranches
    Recette des escalopes de porc aux pommes et au poivre : tranches de pomme
  • Écraser grossièrement le poivre aux cinq baies
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen
  • Lorsqu’il commence à mousser, ajouter les pommes et le poivre
  • Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
  • Ajouter les escalopes de porc dans la poêle
  • Couvrir et laisser cuire 5 minutes
  • Retourner les escalopes
  • Mélanger un peu les pommes
  • Couvrir et laisser encore cuire 5 minutes
  • Servir aussitôt, accompagné de pâtes ou de riz

Notes

Envie de mieux manger au quotidien ? Et si tu essayais le planificateur de repas Flexigourmet ? Des centaines de recettes faciles et saines, ta liste de courses sur mesure, et le tout en quelques minutes. Prépare ton menu à l'avance et ne sois jamais à court d'inspiration à la maison ! Inscris-toi gratuitement pour commencer à en profiter.