Escalopes de porc aux pommes et au poivre
Voici une recette facile et rapide pour se régaler sans trop passer de temps en cuisine. Idéale pour un lundi soir !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Keyword: paléo, sans gluten, viande
Servings: 2 personnes
- 2 Escalopes de porc
- 4 Pommes
- 2 cuillères à soupe Poivre aux 5 baies
- 10 g Beurre salé
Laver et peler les pommes
Retirer le trognon et les couper en tranches
Écraser grossièrement le poivre aux cinq baies
Dans une poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen
Lorsqu’il commence à mousser, ajouter les pommes et le poivre
Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
Ajouter les escalopes de porc dans la poêle
Couvrir et laisser cuire 5 minutes
Retourner les escalopes
Mélanger un peu les pommes
Couvrir et laisser encore cuire 5 minutes
Servir aussitôt, accompagné de pâtes ou de riz
Envie de mieux manger au quotidien ? Et si tu essayais le planificateur de repas Flexigourmet ? Des centaines de recettes faciles et saines, ta liste de courses sur mesure, et le tout en quelques minutes. Prépare ton menu à l'avance et ne sois jamais à court d'inspiration à la maison ! Inscris-toi gratuitement pour commencer à en profiter.