Foies de volaille aux brocolis et champignons
En cette période un peu dure d’après-fêtes, voici une recette riche en fer, protéines et vitamines pour se revigorer et affronter la suite de l’hiver. Comme ce n’est pas la saison des brocolis, j’en ai utilisé des surgelés. Cette recette est assez légère, et surtout ne contient aucun féculent. C’est parfait pour un dîner, mais si vous souhaitez la servir au déjeuner, je vous conseille d’ajouter des petites pommes de terre pour en faire un plat plus consistant.
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: sans gluten, sans porc, volailles et lapin
Servings: 4 personnes
- 50 cl Bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe Fromage de chèvre frais
- 400 g Brocolis
- 400 g Foies de volaille
- 400 g Champignons
- 4 gousses Ail
- 4 cuillères à soupe Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Porter le bouillon de volaille à ébullition dans une casserole
Ajouter le fromage de chèvre frais et bien mélanger
Laver les brocolis et les détailler en petits bouquets
Si tu utilises des foies de volaille confits, les réchauffer, dans le sachet, dans une grande casserole d’eau bouillante
Ouvrir le sachet et jeter le surplus de graisse
Éponger les foies de volaille dans du papier absorbant
Laver et émincer les champignons
Peler et écraser l’ail
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle
Ajouter l’ail et les brocolis
Laisser cuire 3 minutes à feu vif
Ajouter les foies de volaille et les champignons
Laisser cuire 5 minutes à feu moyen
Verser le bouillon de légumes
Saler, poivrer
Porter à ébullition
Laisser bouillir 2 minutes
Servir immédiatement
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