Compote pomme-kaki
En hiver, le choix des fruits est malheureusement restreint. Cependant, c'est la pleine saison des agrumes et des fruits exotiques, et donc l'occasion de tester de nouvelles recettes de compotes et de découvrir de nouvelles textures. Voici donc une petite recette rapide, à la texture toute douce et au goût sucré, et surtout, 100% fruit ! De quoi se régaler au naturel sans avoir à culpabiliser.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Keyword: express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Servings: 4 personnes
Laver et peler les pommes
Les couper en morceaux en retirant le trognon
Laver et peler les kakis
Les couper en morceaux
Mettre les morceaux de pomme et de kaki dans une casserole
Faire cuire à feu doux à moyen pendant 20 minutes, en remuant régulièrement
Mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée
Savourer tiède ou froide
En panne d'inspiration pour tes menus de la semaine ? Grâce au planificateur de repas Flexigourmet, compose ton menu en quelques minutes et récupère ta liste de courses en 1 clic. Des centaines de recettes t'y attendent. Inscris-toi gratuitement pour commencer à en profiter !