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Recette facile et rapide pour les soirs de semaine : la poêlée Terre et Mer

Voici une petite recette facile et rapide à réaliser, idéale pour un soir de semaine. Une alliance savoureuse de légumes racines et de crevettes, pour un dîner sain et équilibré. Afin d'obtenir un repas complet, je la sers soit avec du riz, soit avec une galette de pommes de terre.
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: crevettes, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Plaques de cuisson ou gaz

Ingrédients

  • 2 Oignons
  • 4 Carottes
  • 4 Navets
  • 250 g Champignons de Paris
  • 25 cl Sauce tomate
  • 4 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 400 g Crevettes crues décortiquées surgelées
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Peler et émincer les oignons
  • Laver et peler les carottes et les navets
  • Couper les carottes en rondelles et les navets en dés
    Recette de la Poêlée Terre et Mer : rondelles de carotte
  • Laver et émincer les champignons
    Recette de la Poêlée Terre et Mer : champignons de Paris coupés
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen
  • Y faire colorer les oignons pendant 2 minutes, puis ajouter les carottes et les navets
  • Laisser cuire encore 3 minutes, ajouter les champignons et la sauce tomate
  • Saler, poivrer et mélanger
  • Ajouter un verre d’eau et laisser cuire 10 minutes
  • Ajouter les crevettes et mélanger
  • Laisser cuire encore 5 minutes, puis servir bien chaud

Notes

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