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Salade fraîcheur rose et verte

En cette belle saison de printemps, les salades fêtent leur grand retour ! Et c’est pour notre plus grand plaisir ! Voici une idée de repas sain et équilibré, idéal pour un soir de semaine ou pour emporter le midi.

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 100 g de boulgour
  • 200 g de fèves écossées
  • 200 g de fraises
  • 200 g de radis roses
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 15 minutes

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  2. Rincer le boulgour, puis le mettre dans la poêle
  3. Saler, poivrer et mélanger
  4. Couvrir d’eau bouillante
  5. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en tempsBoulgour cuit
  6. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition
  7. Y faire cuire les fèves pendant 5 minutes
  8. Égoutter les fèvesFèves cuites
  9. Laver les fraises et les couper en tranchesFraises coupées en tranches
  10. Laver les radis, retirer les fanes et les couper en rondellesRadis coupés en tranches
  11. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau
  12. Retirer la peau de l’avocat et le couper en tranchesAvocat coupé en tranches
  13. Mettre tous les ingrédients ensemble dans un saladier et mélangerIdée repas facile : salade fraîcheur verte et rose
  14. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir

En quête d’inspiration pour vos salades ?

Vous pouvez retrouver facilement toutes mes recettes de salades composées en cliquant sur le mot-clé correspondant. La saison ne fait que débuter, mais de nouvelles recettes viendront bientôt s’ajouter à celle de la grande salade printanière !

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