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Recette facile : Roulades de porc aux champignons

Simple et efficace, voici une recette facile à réaliser pour un plat complet et équilibré alliant viande de porc, ail, champignons et pommes de terre. En plus d’être absolument savoureux, ce plat a l’avantage d’être agréable à regarder : vous épaterez la galerie lorsque vous recevrez des invités !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 500 g de champignons de Paris
  • 8 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
  • 4 escalopes de porc
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 20 minutes ; Cuisson : 35 minutes ;

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver et émincer les champignonsRecette des roulades de porc aux champignons : champignons de Paris émincés
  3. Peler 2 gousses d’ail
  4. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu vif
  5. Y faire cuire les champignons et les deux gousses d’ail pelé pendant 5 minutes
  6. Mixer le contenu de la poêle
  7. Laver et peler les pommes de terre
  8. Les couper en désRecette des roulades de porc aux champignons : dés de pomme de terre
  9. Les mettre dans un plat allant au four avec le reste de l’ail
  10. Saupoudrer d’herbes de Provence, saler et poivrer
  11. Tartiner la préparation aux champignons sur chacune des escalopes de porc
  12. Les rouler sur elles-même et les faire tenir à l’aide de cure-dents
  13. Déposer les roulades de porc sur les dés de pommes de terre
  14. Répartir le reste de préparation aux champignons dans le plat
  15. Enfourner 30 minutes
  16. Retirer les cure-dents avant de servir

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