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Pétoncles sauce aux herbes : une recette facile et rapide

Recette de pétoncles sauce aux herbes

Pétoncles sauce aux herbes

Un jour de l’an qui se prépare en dernière minute ? Voici une petite recette simple et très rapide qui ravira et épatera vos convives. Raffinement et légèreté sont au programme, vous allez vous régaler ! Vous pouvez également servir ces noix de pétoncles aux herbes en entrée. Dans ce cas, divisez les quantités par deux afin de garder un peu de place pour la suite.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Type de régime express, Fruits de mer, paléo, repas de fête, sans gluten, sans lactose, sans porc
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Plaques de cuisson ou gaz
  • Mixeur

Ingrédients

  • 1 cuillère à café Basilic ciselé
  • 1 cuillère à café Persil ciselé
  • 1 cuillère à café Coriandre ciselée
  • 1 cuillère à café Estragon ciselé
  • 2 gousses Ail
  • 1 cuillère à soupe Amandes en poudre
  • 4 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 400 g Noix de pétoncle

Recette

  • Peler l’ail et retirer le germe si nécessaire
  • Mixer ensemble l’ail, les herbes, l’huile et les amandes en poudre
  • Rincer et égoutter les noix de pétoncle
  • Faire chauffer une poêle sur feu vif
  • Y verser la sauce aux herbes
  • Ajouter les noix de pétoncle
  • Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
  • Servir aussitôt
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Notes

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1 commentaire pour “Pétoncles sauce aux herbes : une recette facile et rapide”

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